七邪邪 发表于 2022-7-4 19:16:54

上古卷轴5版区 快捷订制服务

Hello~大家好,还是我七七~
转眼又到了夏天啦~是不是有很多人都想要一套清凉一点的服装呢~
是不是有很多人拥有特别的小~想~法~却还没有实现呢~
现在这个机会到来啦~

七七也是有很多作品的哦~就放心交给七七吧~
可定制的选择也很多哦~流程简单~方便快捷~

【兑换地址】

·心动不如行动~点击这里进入附注链接吧~

哈喽~今天开始拥有快捷定制服务啦~说出您的想法~我们来负责实现~

欢迎阅览 大马哈鱼湖畔·上古卷轴5版区 快捷定制服务

【坐镇大佬】

目前本版区主要由滚圈大佬 七邪邪 为您服务~

作品:数百个怪物娘小姐姐的百鬼抄\娘化全天际的春姬谭\把整个天际变为古风世界的艳宫谭等

当然啦我们的定制与众不同~

【定制特色】

没有高昂的溢价、没有多余的套路、没有漫长的等待时间,我们为您提供优质、快速的私人订制。

费用根据您的订单的实际工作量决定,如果您能提供订单中的部分素材(比如可用的模型源与对应贴图等),可以大幅减少订单价格。

https://oss-mahayu-01.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/forum/202207/04/173844h95ujc2dxa8dsp2z.png

可以自由定制的范围也可供选择哦~选择还是很多的哦~下面是可以定制的mod范围~

【定制范围】

上古卷轴5版区,主要可以订制的mod范围:

服装、随从、武器、头发、坐骑等。

您可以提供模型、图片或是详细的文字描述,由我们安排作者负责将您的想法实现。

当然啦我们也有小小的限制条件~

【附注】
由于是快捷订制,而捏脸是主观性很高、溢价很高的服务项目,在本服务中,您对于随从类的脸部外观仅能提少量的基础要求~

备注:快捷订制下您只能获得mod的使用权,其他权利仍归作者所有,您不得向公众传播此作品。

看了这么久真的不来试试嘛~接下来就是流程喽~

【流程】
①您点击链接后,网站方将主动与您对接,并为您与作者拉群
②您与作者进行详细的项目磋商后,谈定项目价格与详情。
③您在订制链接支付项目货款一半的订金。
④作者完成项目。
⑤您支付尾款。
⑥作者将作品交付给您。

客服QQ:1174049073
心动不如行动~快来试试吧!完成以后就可以拥有独一无二的一份快乐啦~

·未使用的图片插入在这里:

喜欢头像那女纸 发表于 2022-7-4 19:17:43

一直在看

冯武鸣 发表于 2022-7-4 19:44:44

前排,哇咔咔

群主713 发表于 2022-7-4 19:46:18

前排支持下

瑞星卡卡卡卫 发表于 2022-7-4 20:07:43

very good

轻狂的风在吹 发表于 2022-7-4 20:46:06

hhh~

小野妹子868 发表于 2022-7-4 23:07:35