七邪邪 发表于 2022-4-28 21:00:27

【滚5】尼禄·caster(Fate)老滚5独立语音随从!贡献赠品

本MOD内含尼禄caster(Fate),是一个有众多对话、特效武器、换装系统、独特魔法的超棒随从哦
·传奇版/重制版都可使用。

https://mahayu.top/source/plugin/it618_scoremall/kindeditor/data/user/u2/image/20211110/20211110164929_25969.jpg
【语音及对话】除去完全独立的尼禄语音,玩家还可以与尼禄进行专属对话,讨论关于圣杯、关于服装、关于人际关系之类的关系。【服装及换装】尼禄Caster随从拥有三个灵基的三套服装,可以通过对话改变灵基状态,从而更换装备。

【武器及战斗】尼禄Caster会使用特效武器原初之火进行战斗,同时,在战斗中她会召唤2体剧场炮台,剧场炮台会远距离发射光束,或者释放浮游炮对敌人进行近距离射击,还可以防御敌人的攻击。

【招募地点】雪漫神庙

【玩家cos】拥有玩家用Cos发型,可搭配服装、武器进行玩家Cos

对了,新版本后,你甚至可以扮演剧场炮台(笑)
https://mahayu.top/source/plugin/it618_scoremall/kindeditor/data/user/u2/image/20211110/20211110164855_67212.jpg【部件清单】
独立语音随从尼禄·克劳狄乌斯X1
尼禄Caster灵基服装x3(三种灵基的全套服装)
专属武器·原初之火x4(各种不同类型,以满足玩家不同需要)剧场炮台X4
Cos用头发x3角色用头发X2(捏人界面可选)玩家用可学习法术书(剧场炮台)X2(可以召唤两种不同的剧场炮台)·NEW 玩家用可学习法术书(炮台扮演法术)X3(如果你想扮演剧场炮台的话23333)
————————额外赠品:
尼禄Saber服装一套(注意是saber的那套,之前做着玩的半成品,先放在这里作为赠品吧)
https://mahayu.top/source/plugin/it618_scoremall/kindeditor/data/user/u2/image/20211110/20211110164946_90784.jpg

【兑换地址】

·火热兑换中

关于作品详情:

哎呀,作者没有填写详情~
看起来需要介绍的内容简洁明了,阅读简介就足够啦!

·未使用的图片插入在这里:

心随674 发表于 2022-4-28 21:09:21

好,很好,非常好!

浩渺小竹排浩az 发表于 2022-4-28 22:59:43

求沙发

梦想镌刻时光光x 发表于 2022-4-28 23:17:16

wb47 发表于 2022-4-28 23:46:38

嘿嘿嘿

爱之关怀阿飞米 发表于 2022-4-28 23:48:19

:lol

南黑天家 发表于 2022-4-29 00:45:48

前排,哇咔咔

朱婆婆老 发表于 2022-4-29 00:46:56

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

李凯908 发表于 2022-4-29 00:47:48

回复刷积分

123457875 发表于 2022-4-29 00:52:32

绝赞绝赞!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【滚5】尼禄·caster(Fate)老滚5独立语音随从!贡献赠品